【Android/iOS】真・三國無双

App 名稱:真・三國無双

開發人員:KOEI TECMO GAMES CO., LTD.

推出日期:2020/09/17 (Android); 2021/03/03 (iOS)

語言:日本語 (Japanese)

參考檔案大小:~3.77 GB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Please read Privacy Policy before download)

舊手遊 app《真三國無雙。斬》在 2020 年初停運並下架,不過,事隔一年後,其實在日本 App 商店,已可發現 KOEI TECMO 遊戲商把新的真三國無雙手遊 app 放上架。雖為日本版,但即使利用海外的 ip 地址仍可遊玩此遊戲 app。

下載這款《真・三國無双》手遊 app 時,可循幾個途徑下載:

-利用日本 Google Play 帳戶 / Apple 帳戶 (即帳戶已綁定為日本地區,如日本點數卡綁定)

-利用 VPN 翻牆到日本 App 商店下載

從網路上尋找 apk 檔 (Android 用家適用)

開啟遊戲後,可見遊戲以直向螢幕呈現,跟過往稍有不同的地方是,除了經典的故事關卡和刷關模式外,遊戲還包含「記憶圖鑑」、「佔地戰」、「個人演武場」、「軍團戰」等,務求在小小的手遊 app 裡包含最多的玩法。

一般闖關
抽記憶卡
佔地戰

整體來說,真三國無雙的故事變動不大,若對三國無雙稍有認識的話,遊戲一開始也是從黃巾黨、張角討伐戰開始。隨後,玩家透過升級武將、為武將裝備更好的武器和記憶,以增強戰鬥力。另外,遊戲改以較便捷的方式遊玩,一般的武將普通攻擊可以轉為自動戰鬥,在適時才手動發動技能,感覺遊戲難度調低了。至於抽卡方面,抽 SSR 卡沒有想像中那麼難,特別是遊戲進行維護後,遊戲商不時贈送大量寶石作為補償,讓大家抽中 SSR 卡的機會都提高了。最後,也許《真三國無雙》這個題材被濫用了多年,加上現時手遊 apps 都公式化了,玩了一會兒後,已沒有昔日那樣的新鮮感。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.