【Android/iOS】無職転生 ~ゲームになっても本気だす~

App 名稱:無職転生 ~ゲームになっても本気だす~

開發人員:株式会社 ビーグリー

推出日期:2021/03/19 (Android); 2021/03/26 (iOS)

語言:日本語

參考檔案大小:276.50 MB ~ 468 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Please read Privacy Policy before download)

日本輕小說作品《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》在日本推出了 RPG 遊戲 app,目前來說,遊戲暫未開放到日本以外的地區,若想玩的朋友,可以透過 VPN 轉換 App 商店,又或從網路上尋找 apk 檔。

基本上,遊戲故事劇情按原著呈現,中間插入原著動畫影片,不過部分劇情被刪去了,大概為了避免累贅、故事過長的感覺。

《無職轉生》採用的遊玩方式,其實與典型的 RPG 手遊 app 無異,同樣是抽角色卡牌、編隊、故事闖關、道具副本、限定活動關卡等等,即使不太懂日文,相信熟悉 RPG 手遊 app 的朋友也能很快地上手。

在戰鬥畫面上,跳過新手教學後,基本上可以自動戰鬥(包括發動技能)和加快戰鬥速度,不必玩家手動操作,玩家在旁靜看戰鬥結果。

或許整個遊戲玩法設計對資深玩家來說,太耳熟能詳了,未有感到新意的感覺。這遊戲即使在日本率先上架,亦未得到很大的迴響,看來要再花心思在新角色造型、新故事,甚至乎新的遊玩模式,可能再更吸引多一點玩家吧?

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.