【Android/iOS】陰陽師:百聞牌

App 名稱:陰陽師:百聞牌

開發人員:Netease Games Global

推出日期:2020/03/05 (Android); 2020/05/07 (iOS)

語言:中文

參考檔案大小:~4.67 GB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Please read Privacy Policy before download)

走和風系的卡牌對戰遊戲 app,玩家代入妖怪的角色,跟主線劇情中的各個妖怪進行百聞牌的對戰。整個卡牌對戰過程採用一對一回合制,加上需要手動操作,遊玩時間被拉長,遊戲進度會予人感覺緩慢進行。

除了主線劇情以外,遊戲加入一般對戰、季賽對戰(天梯)、商店街、怪談研習社挑戰層等。然而,不論哪個遊玩模式,都是以百聞牌對戰為主,感覺百聞牌充斥著整個遊戲,重複度高。

稍有令人驚喜的地方是,玩家可從商店街建立自己的小賣店,裝潢店舖和選擇販售的商品,不至於只有百聞對戰玩法那麼單調。

惟要注意的地方是,玩家自組的輔助卡牌會有用完的時候。當某某卡牌用完後,玩家便須要重新合成該卡牌,以便在對戰上使用。

至於抽卡牌方面,遊戲雖然允許玩家利用遊戲幣取代課金去抽,但儲一定數量的遊戲幣非易事,變相還是鼓勵玩家課金抽卡,以利自己勝出對戰的機會。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.