【Android/iOS】我的英雄學院:最強英雄

App 名稱:我的英雄學院:最強英雄

開發人員:Komoe Game

推出日期:2020/08/26 (Android); 2020/12/03 (iOS)

語言:中文

參考檔案大小:6.33 GB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Please read Privacy Policy before download)

獲日漫《我的英雄學院》授權而推出的同名 ARPG app。整個遊戲採用 3D 開放式地圖,玩家可以在地圖上自由活動以外,亦可看到 NPC 和其他玩家。

如同其他同類型 RPG 手遊 apps 一樣,遊戲包含主線和支線任務外,另有組隊任務、聯盟、PvP 排名競逐、離線委託任務、人物外傳故事、裝飾個人宿舍等。在執行任務過程中,玩家除了一般的戰鬥之餘,還加插了額外的環節,如解救人質、滅火、保護物資等,務求遊戲玩法更多元,不至於那麼單純地打怪單調了。

在升級人物和裝備方面,均採用便捷的方式,玩家收集道具和材料後,可「一鍵」為角色裝備、強化和進階角色的星等。

至於抽角色方面,玩家要儲「英雄幣」去兌換。遊戲裡沒有每日免費抽角色的福利,所以玩家要自己課金或儲幣去招募新角色。

整體來說,遊戲算是易上手且易玩,適合各程度玩家。遊戲除了一般對戰和打怪以外,遊戲團隊亦嘗試加入不同玩法的元素,使遊戲不至於過份地公式化。

P.S. 遊戲前半部分沒有「自動戰鬥」,待玩家升級以後才會解鎖這功能。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.