【Android/iOS】Sky光·遇

App 名稱:Sky光·遇

開發人員:thatgamecompany inc

推出日期:2019/08/30 (Android); 2019/07/11 (iOS)

語言:English (英語) / 繁體中文

參考檔案大小:667 MB – 932.50 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Please read Privacy Policy before download)

全新的線上探索型社交遊戲 app,遊戲不再像典型 RPG 手遊 apps 那樣細分多個主線和支線任務。在遊戲內,遊戲章節以冒險地圖劃分。玩家的主要任務只有一個,就是在廣闊的地圖上尋找先靈,為他們點亮燭光、協助先靈尋找記憶。完成任務後,先靈會教大家表情動作或贈送人物造型作為回饋。

在遊戲裡,玩家不難發現陌生的其他玩家,大家可互加好友、互送火光、聊天又或共同進行探索。

要留意的是,部分場景會影響角色的發光能力,譬如水。另外,在往後的冒險地圖裡,會出現主動怪。他們會主動攻擊角色,繼而影響發光能力。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.