【Android/iOS】Ultimate Football Club: 冠軍球會

App 名稱:Ultimate Football Club: 冠軍球會

開發人員:Hoolai Game Ltd

推出日期:2020/01/02 (Android); 2020/01/03 (iOS)

語言:English (英語) / 繁體中文

參考檔案大小:~ 1 GB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Please read Privacy Policy before download)

備註:

採用了關卡模式作為遊戲主線任務,玩家需要達成指定過關條件才能全取 3 星,如使用指定球員和特定招式。今次 “Ultimate Football Club: 冠軍球會” 混合了臨場操控和足球經理人的玩法。在比賽裡,玩家不必再操作球員的移動方向,只需要在關鍵時刻作出適當的戰略去扭轉賽果。若不想手動操作比賽,亦可轉為 “Auto (自動)” 模式,在旁觀看比賽的進行。除了主線關卡外,”Ultimate” 亦加入了 PvP 排名競逐、錦標賽、環球賽、公會聯盟、迷你管理球會中心模式等等。

至於球員抽卡方面,除了可抽取星級球員外,最常見抽出「藍色球員碎片」,那是給大家將現役球員提升「評價等級」的道具。整體來說,遊戲畫質美觀,同時揉合了臨場操作和足球經理人的玩法,平衡了不同玩家的需求。而新增的活動副本如錦標賽、環球賽,亦給予玩家賺取額外遊戲獎勵的機會。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.