【Android/iOS】RO仙境傳說:我的戰術

App 名稱:RO仙境傳說:我的戰術

開發人員:Gravity Communications Co..,Ltd.

推出日期:2020/01/17 (Android); 2020/02/25 (iOS)

語言:繁體中文

參考檔案大小:578 MB ~ 1.2 GB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Please read Privacy Policy before download)

備註:

遊戲商 GRAVITY 今次第 3 度為經典遊戲《RO 仙境傳說》推出手遊 apps 了,不過,別以為是不同名稱相同玩法,其實 3 款《RO》手遊 apps 是不同的玩法。就像今次《RO仙境傳說:我的戰術》app,它是一款策略型遊戲 app。在 app 內,玩家在每局對戰前,依照敵方的佈陣,安排隊員上陣並為他們安排好位置,然後才開始戰局。

基本上,隊員會自動普攻,而玩家可手動為他們劃出行動路線和施放技能。不過,如果不想手動操作,也可以選擇 “Auto (自動戰鬥)”,讓他們自行走動和施放技能。

《RO仙境傳說:我的戰術》除了一般闖關模式外,還有自動離線掛機、道具副本、PvP 競技場、公會等玩法。要留意的是,在升級、進化夥伴的時候,均需要指定遊戲道具和遊戲幣。如果這些資源不足,升級進度會偏慢一些,戰鬥力不足便會減慢闖關的進度。所以,這遊戲鼓勵大家課金去加快升級夥伴戰鬥力的需求。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.