【Android/iOS】Into the Badlands Blade Battle

App 名稱:Into the Badlands Blade Battle

開發人員:Reliance Big Entertainment (UK) Private Limited

推出日期:2017/01/10 (Android); 2017/01/12 (iOS)

語言:简体中文 / English (英語)

參考檔案大小:555 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

這款名為「Into the Badlands Blade Battle」app 是 AMC 美劇「Into the Badlands (荒原)」官方手遊,如有看過這套美劇的朋友,對遊戲內的人物和劇情應該不感陌生;若未看過的朋友,也沒關係,當作是創新型的動作遊戲 app 就可以了。

▼遊戲內擷圖

從外觀上,這款新作「Into the Badlands Blade Battle」帶來了與別不同的操作方式,看上去是不錯的,惟遊戲會限制每位角色的能量,能量耗盡速度快,變得略顯不足。此外,此遊戲僅提供簡體中文,不能於遊戲設定裡轉換其他語言(如英文),對常用繁體中文的朋友甚為不便。

▼受限於每位角色的能量關係,玩家不能一下子玩得很久,升級的速度比其他手遊慢些

▼遊戲操作上是容易的,簡單透過滑動和點擊,就能進行攻擊,而且遊戲亦會標示著敵人攻擊的方式

遊戲內另有探索、玩家競技、限定活動、聯盟等玩法,留意的是,這些特別玩法要求玩家達到指定等級後才會開放。還有的是,派人員去進行探索的話,探索期間就不能使用該人員上戰場。

▼遊戲內擷圖

後語:

小編只是試玩了初期的關卡,已感限制頗多,例如每位角色的能量只有 3 個,而且為角色升級時也得收集角色卡片。此外,被敵人包圍時,有些敵人按不到,要移到另一處才能點按。小編僅玩一段小時間後,就要等待回復能量(注:廣告不是一直都有,所以不能一直透過觀看廣告來賺能量),感覺這遊戲的用戶體驗不太友好。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.