【Android/iOS】真三國無雙‧斬 (Dynasty Warriors: Unleashed)

App 名稱:真三國無雙‧斬 (Dynasty Warriors: Unleashed)

開發人員:NEXON Company

推出日期:2017/01/11 (Android); 2017/02/23 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:~ 2 GB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 觸屏操作 #可自動戰鬥 #受體力限制 #可多人即時對戰 #附軍團系統

「真三國無雙‧斬 (Dynasty Warriors: Unleashed)」在今年 1 月中的時候曾開放測試版,相信當時有不少三國迷早已試玩了一會兒。大概在上週左右 (3月底),Nexon 將這款經典名作正式推出,並開放予多個地區,給大家一睹三國名將的風采之餘,感受殺敵的快感。

▼在正式版裡,開場和過場畫面稍微修改了一些

進入遊戲後,故事劇情和遊戲操作方面基本上沒有太大改動,大家可按遊戲指示來玩。而較為突出的是,正式版裡多了日常任務、軍團系統、武鬥場、成就獎勵等等,玩法多變。

▼遊戲內擷圖

「真三國無雙‧斬 (Dynasty Warriors: Unleashed)」雖貴為經典大作,但開發商沒有因此而對玩家進行苛索或是什麼,反而讓玩家可以每日免費抽取武將和道具,加上派發的過關、成就和登入獎勵亦不吝嗇,大家可以長玩這遊戲。

▼遊戲內擷圖

若說這款遊戲的弱點,除了遊戲檔案較大外,合成部份是有些令人摸不著頭腦,因為合成後的武器可以跟先前的武器完全不同模樣 (以下圖為例,最後合成的武器是細劍,實在是意料之外)。

▼遊戲內擷圖

後語:

正式版的「真三國無雙。斬」比早前的測試版的確多了不同的遊玩模式,例如即時跟其他玩家比武(限定時間內)。不過,遊戲檔案過大的關係,閃退情況不時出現,加上,必殺技動畫有時候會變得模糊起來。所以,大家最好轉換一部空間較大的裝置來安裝此遊戲,以確保運行這遊戲時流暢。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.